在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

知道什么是负离子瓷砖吗、了解其特性吗

发表时间:2019/6/21 11:13:37 | 浏览次数:

我不知道大伙儿有木有听人说过空气负离子地砖,空气负离子地砖是在地砖中加上纯天然宝贵的矿物质原材料碧玺,这类原材料会激起气体中的氧分子而造成空气负离子,来超过净化室内空气的实际效果,空气负离子地砖可靠?负离子瓷砖的功能是什么?

其装饰效果与普通瓷砖相同,但能释放有益于身体的负离子。随着负离子技术的不断进步,负离子瓷砖可以在各种瓷砖上实现,成为市场上消费者最青睐和认可的产品。因此,购买是安全的。

负离子瓷砖的功能是什么?

1.消除甲醛

室内污染源(家具、板材、油漆、粘胶纤维等)。)将持续释放游离甲醛、氨、苯和其他有害气体。负离子瓷砖持续释放的负离子通过电分解持续降解。使用负离子瓷砖一周后,甲醛等有害气体的降解率达到80%以上,室内空气可以长时间保持新鲜。

2.清除烟雾

烟雾不仅是由室外环境污染造成的,也是由隐藏在客厅里的“隐形杀手”造成的。负离子瓷砖通过漂浮和下沉来交换多余的负电荷,改变其物理性质,使漂浮和下沉以不同的电荷相互附着,最终沉降到地面,最终熔化。恢复新鲜的生活环境,创造一个森林般的家园“伊甸园”。

3.释放负离子

当负离子瓷砖与空气中的水分子接触时,水可以被电解电离,产生负离子(H3O2)和氢(H2)。随着电离反应的不断发生,负离子不断释放。通过不断积累,室内负离子浓度将达到相对稳定的水平。根据国家权威建材行业环境监测中心的监测报告,12小时后,使用负离子瓷砖的空间中负离子平均增加500个/立方厘米。

4.去除异味

它释放的负离子能中和家中有害气体,有效去除空气中的异味,无二次污染等问题。

5.净化空气

根据相关研究,成年人每天呼吸2万次。即使他们进入深度睡眠,呼吸仍在继续。因此,良好的空气对生命来说比任何东西都重要。负离子砖释放的负离子可以吸附和氧化空气中的细菌、病毒和其他微生物,为人们提供健康的生活环境。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版