在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房子房顶防水原材料有什么、该如何挑选

发表时间:2019/6/21 11:19:40 | 浏览次数:

哪种防水材料更适合建筑屋顶?给建筑物屋顶防水非常重要。如果做得不好,就会漏水和渗水。然而,为了使屋顶防水良好,防水材料起着关键作用。哪种防水材料对屋顶有好处?在屋顶防水时应该注意什么?

一、房子房顶防水原材料

1、聚氨酯防水涂料

聚氨酯防水涂料是一种常见的屋面防水材料,主要由聚氨酯防水涂料和非焦油聚氨酯防水涂料组成。它具有很好的物理性能和很强的附着力。

2、复合防水涂料

复合防水涂料主要由有机乳液和一些无机粉末混合而成。该涂层主要应用于表层,形成弹性和耐久性强的橡胶膜。

3、HG203防水密封涂层

哪种防水材料对屋顶有好处?HG203防水密封涂料也是屋面防水的较好材料。它从美国引进先进的高科技技术,并使用进口原材料。该材料环保无毒,可用于食品和饮用水工程。

4、改性沥青防水材料

屋顶防水材料的另一种是改性沥青防水,这种卷材的特点是耐高温,可以在-25度到+100度的温度范围内使用。此外,它还具有良好的弹性和抗疲劳性能,在屋面防水中发挥着重要作用。

三、做防水的注意事项

1、确保防水材料的质量

屋面防水首先要做的是选择防水材料,防水材料必须有质量保证,必须经过指定的质检部门认证,确保质量符合国家标准,防止漏水。

2、注意屋面排水坡度

平顶排水坡度约为2%到3%,当坡度小于2%时,宜选用材料找坡,当坡度大于3%时,宜选用结构找坡。

3、注意平整层的接缝

接缝是防水工程的关键部分,如果接缝处不做好,往往会导致漏水。防水、找平层要设置分格缝,并填入密封材料,分格缝应位于板端缝,水泥砂浆找平层不应大于6m,沥青砂浆找平层不应大于4m..

4、注意保护防水层

在完成防水层保护前,防水层不得用铁、钢钉、脚手架等角铁施工,以免损坏防水层。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版