在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

如何选购通瓷砖

发表时间:2019/6/21 11:25:30 | 浏览次数:

目前,装饰市场上的瓷砖产品品种多、数量大、质量好。然而,对于厨房和浴室,必须选择防滑地砖。然而,我们称之为“防滑地砖”的大部分是全身瓷砖。那么,全身瓷砖有哪些优点和缺点?

通体砖是通过在高压下压制岩石碎片然后烧制而成的。抛光表面的硬度低于石材,吸水率较低,耐磨性较好。砖的表面没有上釉,正面和背面的材料和颜色相同,因此得名。尽管仍然有各种各样的砖,如渗透的整体砖,但它们的设计和颜色相对不如釉面砖。大多数防滑砖属于通体砖

优势:

1.高性价比

市场上的全能砖价格合理,具有丰富多彩的效果和多种选择。它们可以被视为具有成本效益的地砖。然而,虽然整块砖有很多颜色可供选择,但图案风格仍然相对单一,图案基本上是纵向规则图案,很难满足特别追求个性化的消费者。

2.本身质量轻

整体砖重量相对较轻,便于运输,铺设工程不需要太高的技术含量。然而,与下一道工序相比,通体砖的污染物排放剂不容忽视。如果污染物排放剂处理不好,整个砖的砖体将随着时间的推移变得特别难看。

3.易于清洗

砖易于清洗,当砖沾有油渍时,可以用普通洗涤剂和金属丝擦洗,地面上不会出现细小的划痕或污渍。

4、耐磨损

这是一种耐磨砖。虽然普通砖仍有许多种,但普通砖越来越受欢迎,并广泛用于大厅、走廊和室外走道的装饰。

缺点:

因为通体砖是经打磨抛光后获得的,因此毛出气孔曝露出外,油渍、尘土等非常容易渗透到,促使表层变黑、变黄、有磨痕,因此,地砖的翻修变成这项难点。通体砖的吸水率偏高,这是由于灰尘渗入砖体内造成的。一旦穿透,就无法抹去。此外,由于砖的表面没有上釉,装饰效果也很差。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版