在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

JS聚合物弹性复合防水涂料介绍

发表时间:2019/7/6 10:22:48 | 浏览次数:

商品简述

柔性JS复合防水涂料(又称聚合物水泥防水涂料)是国家目前正在推广应用的一种新型环保防水材料。它是我公司在总结和吸收国内外防水材料技术经验的基础上开发的。

本产品是由有机液体和无机粉末组成的双组份防水材料。它是一种新型防水材料,有机材料弹性高,无机材料耐久性好。涂覆后可形成高弹性、高强度的防水涂膜,并可根据需要制备各种颜色的涂料。

商品特性

1、干湿基层均可施工,防水涂料的养护是通过水泥水化和部分蒸发进行的,所以湿基层不影响施工质量,对雨季或工期有很强的适应性是当务之急。

2、高弹力、拉伸强度大、镀层坚毅。

3、粘合抗压强度高,镀层与基准点粘合坚固靠谱(是混凝土的45倍),对钻石、混泥土、金属材料、木料以及它各种防水涂料常有出色的粘合特性。

4、适应能力普遍,在各种各样基准点上工程施工都能超过理想化的防潮作用,该商品既可做“单独防潮”层“一条布防”,还可以与其他防水涂料相互配合制成“复合型防潮”层“多道布防”非常是对繁杂基准点更有其与众不同的适应能力。

5、加保护层厚度使用期达到50年左右。

6、节能型商品,该商品无毒性、没害、环境友好,可用以各种蓄水池的建筑防水工程。

应用领域

混凝土、轻质墙体和砌体结构防水防渗,如屋顶、地下、外墙、卫生间、厨房、水池、游泳池、桥梁、大坝等。

基层处理

基层必须平坦、牢固、无明水、无渗漏且具有一定强度,并且不存在会产生隔离的介质。

孔洞和韧性裂缝需要修补。阴阳角首先被视为圆弧或钝角。如果基层干燥,最好用水充分湿润,直到没有清水为止。

施工技术

三层施工方法:底涂和中涂,总用量为1.5-2公斤/平方米,厚度约为0.81毫米。

四层施工方法:底层、下层、中层涂料,总用量2.5公斤/平方米,厚度约1.21.4毫米。

五层施工方法:底层玻璃纤维网格布应涂在中间层,总用量为3公斤/平方米,厚度约为1.31.5毫米,涂层应均匀。每层施工应在上层稍微干燥后进行(室外温度为20小时,干燥时间约为25小时)。网格布应在底层固化前铺设,涂层应快速施涂于底层(即连续施工)。在正常条件下,涂层可以使用约3小时。涂层的干燥时间约为4-6h。现场环境温度低、湿度高、通风不良、干燥时间长。相反,它更短。剂量:2.5公斤/平方米,厚度1.3-1.5毫米。

有关注意事项

请勿与其他材料混合,本品为碱性,请保护皮肤和眼睛。用水清洗皮肤。如果有眼神接触,请及时去看医生。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版