在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

K11多效型防水涂料产品简介

发表时间:2019/7/6 10:23:32 | 浏览次数:

产品介绍

K11通用型由优质水泥细砂和独特的活性物质组成,粉末与聚合物乳液添加剂混合使用。在水的作用下,活性物质渗透到基材内部的毛细孔隙中,发生化学反应,形成枝晶晶体,有效防止各方进入水中。不仅表面涂层防水,而且基材内部形成的晶体也防水。晶体能与基底形成完美结合,达到最佳防水效果。它与基材之间的粘附性:浆料的活性成分将渗透到基材的毛细孔和微裂纹中,并与它们反应形成耐水性枝晶,该枝晶将与基材完全熔融形成耐水性层。此外,施工可在潮湿地区进行,瓷砖和油漆可直接铺在防水层上,小于0.4毫米的毛裂缝可覆盖以适应轻微振动。(混凝土能保持良好的透气性):混凝土毛细孔隙中形成的晶体仍会有合适的细孔,水不能通过,而空气和水分仍能通过。本产品为水性材料,无毒无害,属于环保产品。

适用范围

室内和室外墙壁、地板、挡土墙、桥梁、地下室、厨房、浴室、浴室、游泳池、饮水池、鱼塘、污水处理池等。此外,瓷砖裂缝和墙壁裂缝都可以直接用水涂覆。也可以在铺石材、瓷砖、木地板、壁纸、石膏之前涂在基材上,达到防潮的效果。它还在粘贴中发挥作用。

基层表面处理

基底必须牢固平整,表面必须清理干净。确保基底表面没有油脂、灰尘、掉落物、脱模剂和碎屑。如果有小间隙,粉末可以与水或水泥砂浆混合,形成湿块并变得光滑。

使用说明

将液体添加剂倒入桶中,然后缓慢加入粉末,充分搅拌35分钟,直到产生无粉末结块的均匀浆料,该浆料在约1-2小时内完成。均匀后,静置5-15分钟,然后再次搅拌使用。基底应用清水湿润,并均匀涂上粘液。应注意避免电刷泄漏。通常,至少应涂覆两层。做完一层后,必须待其略为干固。再做第二层。(关键点:①将混和料浆匀称擦抹潮湿无明水的底材上,②防水擦抹一层层只能,防漏水须擦抹两层至多层。)

有关注意事项

工程施工后24钟头内,要采用保障措施,人不必在上边行走,勿雨淋,特别注意霜冻。

储存

藏于荫凉干躁处,未启封的商品保存期为1年。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版