在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

防滑地砖怎么选?

发表时间:2019/11/1 16:40:32 | 浏览次数:


 

       家家户户都少不了装修。 选择地板砖是必不可少的。 在市场上,地板砖的种类有很多。 随着现在时代的推进,新品种陆续被推出。 各砖的特性不同。 其实,防滑砖是一种砖的总称。 因为不是所有的地板砖都具有防滑性。 装修新居的时候,大家都要注意。让我来介绍一下防滑砖的知识吧。
一、防滑砖哪种好
1、水落地砖易滑,厕所自不必说,其本身就有很多水,通体砖不易滑,偷偷告诉你们一个秘密,普通防滑砖是通体砖,制作时对岩屑进行高压冲压,表面不沾釉,因为粗糙,所以防滑效果也很好。

2、许多人家使用马赛克砖,它得块是很小的,在地板砖中很容易分辨的一种,值得高兴的是,它的防滑性好,用几十块小砖构成相对大的砖,砖块小,砖与砖之间有缝隙,所以防滑性好。


3.如果没有釉面,表面粗糙,但光泽度不是很好。如果你想选择表面上釉的地砖,你可以试试上釉的地砖。它的防滑性也很好。釉面砖的表面是釉面的,所以它不仅耐污而且防滑。

二、瓷砖不防滑了怎么办
1.当使用具有防滑效果的地砖时,最害怕的是防滑地砖不会防滑。毕竟,经过多年的践踏,它们肯定会磨损。如果发现防滑砖的防滑性能差,可以在市场上去买防滑处理剂,并粘贴防滑条和防滑层。每个人都可以根据自己的选择进行选择。


2、用防滑剂是不能涂抹在上面的,虽然大多数地砖可以用防滑剂,包括本身不防滑的地砖,也可以用,但是要根据地砖的类型来处理,硬地砖要保证表面湿润1-5分钟,釉面砖要至少15分钟,必须注意。读了上面的介绍,我们可以知道,除了质量和品牌,我们还应该根据不同的需求选择合适的地砖。你知道哪种防滑瓷砖好吗?为了具有良好的防滑性能,不仅在干燥时,而且在潮湿时,都必须选择防滑砖。家里的老人和孩子的朋友必须密切关注它。

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版