在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

仿石涂料和真石漆哪个更好

发表时间:2019/12/12 13:15:39 | 浏览次数:

类似于弹性涂料,石材涂料用于建筑物外墙。然而,仿石涂层更注重装饰效果。它能反映大理石、花岗岩和其他石材的装饰性能。它也被称为液体石。哪个比这种石头状的涂层更好?下面就随小编一起来了解下吧。


一、仿石涂料是什么


仿石涂料是一种厚外墙装饰涂料。它由不同颜色的天然石粉制成。它最大的功能是产生与天然石头相似的视觉效果。它使建筑的外观更加优雅、庄重、和谐。它解决了曲面建筑石材装饰困难的问题。效果可以等同于天然石材,甚至比天然石材更美丽。


仿石涂料是在施工过程中以丙烯酸树脂乳液、弹性树脂溶液等为基础,然后将白色石英砂和人工煅烧彩砂混合配制,用高压喷枪喷涂在建筑外墙上,呈现出非常丰富和天然的仿石涂料,因此这种材料非常受人们欢迎。


仿石涂料具有很好的施工效果,表面颜色多样,富有美感。它不仅具有高度仿真性、立体感和多色装饰性,而且比一些高档外墙涂料具有更好的防水抗裂性、耐候性、耐水性、耐碱性、耐沾污性、耐擦洗性、耐化学性、仿藻性等。


真石漆的施工简便、保温性好、造价低廉,适合作为保温基材使用,而且还可以与其他材料结合,产生出人意料的效果,譬如说与浮雕造型涂料结合的话,更能表现出一种厚质感的石质效果。


二、与真石漆比哪个更好


1、从定义来看


仿石涂料是用高压喷枪喷涂的丰富的仿石涂层。这是一种模仿石头在外墙上的效果的油漆。真正的石漆是模仿天然石材、花岗岩和大理石的厚浆装饰涂层。


2、从各自优点来看


该仿石涂料具有良好的颜色、仿真性、立体感、防水抗裂性、耐水性、耐碱性等性能。真正的石材涂料具有石材的色泽,不仅防火、防水、防污、耐酸碱,而且环保、无毒、无味、不褪色。


3、从涂层硬度来看


这两种涂层直到涂层完成并干燥后才会变得牢固。然而,真正的石漆将具有更强的涂层硬度和更高的表面附着力。


4、从施工工艺来看


两者都是采用喷涂的方式施工,至少都是要重复喷涂两三遍才好的,其中仿石涂料的施工会更方便一些。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版