在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

鉴别环保涂料的方法

发表时间:2019/12/12 16:34:59 | 浏览次数:

1.购买油漆尽量选择正规的销售渠道,选择知名产品。真正的绿色涂料必须有中国环境标识产品认证委员会颁发的“十环”标识,不能只相信普通涂料的“国际”字样。 因为是室内墙面涂料进入市场的“准入标准”,所以是基本的质量要求。

 


2.看涂料表面。优质彩色涂层的保护胶溶液层无色或微黄色,相对透明。表面通常没有漂浮物。

 


3.闻油漆有没有刺鼻的气味,有毒油漆未必有味道,但有异味的油漆必然有毒。涂料中出现严重的层表示质量差的棒轻轻搅拌,抬起后,涂料在棒上停留时间长,均匀地复盖,表示质量好的手轻扭,越细越好。没有问题的涂料经销商,多采用开盖销售的方法,直观地保护消费者涂料的环境性。

 

 


4.仔细检查产品的质量检验报告,特别是涂层的总有机挥发物含量。挥发性有机化合物对我们的生活环境和我们自己造成了极大的伤害。甲苯、二甲苯、丁酮、乙酸酯等。都是有限的。我们应该尽力减少这些溶剂的用量。目前,国家涂料挥发性有机化合物含量标准要求不超过200克/升,较好的涂料低于100克/升,环保涂料接近0。

 


5.询问溶剂情况。负责任的品牌将限制有毒溶剂的使用。一般来说,涂层干燥后,其溶剂基本上可以挥发,但这需要一个过程,特别是对于室温固化的涂层。如果溶剂有毒,如果使用者长时间接触它,将对人体健康造成危害。

 

6.尽量选择正规专卖店或建材超市、零售店购买油漆,选择专业知名环保油漆品牌。真正的绿色环保涂料必须带有中国环境标签产品认证委员会颁发的“十环”标志。最好能有权威机构的更多测试和认证。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版