在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

用硅藻泥来做背景墙好吗?

发表时间:2020/1/7 11:29:59 | 浏览次数:


1、硅藻泥的微孔可以有效地吸收电视的电磁辐射(硅藻泥制品可以用于核废弃物的处理,消除核辐射)。

 

 
2、硅藻泥底墙的作用符合声学原理。硅藻泥的孔隙和纹理具有双重降噪功能。硅藻泥的微孔可以吸收声音,减少噪音,其凸面和凹面纹理可以扩散声音,使音乐更具吸引力。这就是为什么许多大剧院和会议室都装饰硅藻泥。

 


3、硅藻泥材料装饰的电视背景墙色彩柔和。

 

 
4、艺术性:硅藻泥背景墙的艺术美和个性与其他材料无法比拟,如土轮的田园风格、陶纹的古典风格、简洁而欧式的优雅风格可以成为终点。

 

 

5、硅藻泥整个电视背景墙的施工是手工制作的,可根据客户的要求制作不同形状的硅藻泥,或根据客户的要求DIY,结合硅藻泥与其他技术,改善背景墙的美。甚至有些顾客需要在墙上做书法作品,也可以轻松完成。可以说,每个电视背景墙都是独一无二的。而硅藻泥是无毒环保,不含任何苯或甲醛,也改善了环保装饰。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版