在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

硅藻泥能代替绿色植物

发表时间:2020/2/3 14:43:40 | 浏览次数:


许多业主喜欢在爱好者家种花草,增加生活趣味,起到净化空气的作用。但是,许多家庭专家表示,植物对室内环境的空气改善作用微乎其微,为了保持安全、环保的室内生活环境,必须使用具有呼吸调湿、空气净化、自然环境保护等功能的硅藻泥硅藻泥究竟在哪些方面更“完虐”绿色植物呢?

 


玄关
许多人喜欢在大门口放高茎植物,如富贵竹、发财木、金钱榕等有助于保持房间湿度平衡。硅藻泥具有呼吸调湿的基本功能,室内湿度大的情况下,硅藻泥表面的细孔吸收空气中的水分,储存的空气干燥后,水分被排出,经常保持室内的湿度平衡,因此硅藻泥成为“呼吸的壁”。

 


客厅
很多人认为,不仅可以应对常春藤从室外带回来的细菌和虫子等,还可以吸收烟雾,抵抗尼古丁中的致癌物质。除此之外,还有一两个植物净化工艺。如果用硅藻泥装饰墙壁,它可以吸收和分解空气中的甲醛、苯、氨、氨等有害物质,还可以去除生命污染产生的各种气味。

 

书房
在桌子上放薄荷和茉莉花卉有清醒效果,可以提高学习和工作效率。但硅藻泥吸光率很强,反射光自然柔软,不易使眼疲劳,降低儿童近视率。除此之外,硅藻泥吸收吸音噪音,能为孩子创造安静舒适的学习环境,用硅藻泥改装书房可以说真是锦上添花。

 


卧室
仙人掌、文竹、万青年等吸收废气的植物,肉质茎的气孔白天关闭,夜间打开,可产生氧气,增加室内空气中的负离子浓度。硅藻泥每平方厘米放出1869个负离子,在宏观比赛中享受5A级硅藻泥更是达到每平方厘米2176个,让我们每天生活在天然气中吧。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版