在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

新型建筑材料修复受损道路更快

发表时间:2020/2/4 16:24:37 | 浏览次数:

不久前,武中高新区对管辖区内的道路进行了全面的体检。道路维修小组发现,由于三号铁路桥梁的施工,土方和混凝土泵等重型车辆进出,宝宝东路乐越邦大桥和明乡大桥的桥面出现不同程度的老化和损坏,特别是桥梁的重要成员桥梁膨胀节严重损坏,钢筋变形、断裂和暴露。


桥梁伸缩接头是用来调节由车辆荷载引起的上部结构与由车辆荷载引起的桥梁和桥梁建筑材料之间的位移和连接,是桥梁维修中的一个易受损件。


桥梁核心部件损坏必然会给车辆交通和行人带来安全隐患,必须尽快进行大修,消除潜在的安全隐患。


经详尽调研,维修单位有二项清除公路桥梁病症的方案:假如选用传统式的维修方式,从拆卸原来的澎涨连接头到拆换新的澎涨连接头,混凝土保护层厚度维修必须10天左右,这类方式维修時间长,项目投资大;选用新材料技术,维修周期时间可降低到数最多3钟头。


据报道,新方法的关键秘诀是用新材料环氧树脂混凝土取代水泥混凝土膨胀节,缩短时间。武中高新区相关官员表示,采用传统的方法修复桥梁伸缩缝,修复容易脱落水泥混凝土,需要7-15天的维修期,交通影响。这种新方法,维修简单,可以在短时间内实现维修效果,既节约了成本,又满足了桥梁的维修要求。


目前,岳班大桥和明乡大桥的扩建接头已经修复,其他五中高新区桥梁也将修复。该负责人说,在保证维修质量的前提下大大提高了修复效率,道路通行与维修工期之间的矛盾得到了解决。这是武中区城市精细管理的一小部分。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版