在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

什么是真石漆

发表时间:2020/2/26 19:12:34 | 浏览次数:


真石油漆是一种很好的油漆类型,很多业主都要买真石油漆,如果你想买真石油漆,小编给你介绍真石油漆和真石油漆的优缺点,帮你更好地购买和使用真石油漆。


一、真石漆是什么:


真正的石油漆是一种装饰效果像大理石,花岗岩油漆。主要用各种颜色的天然石粉制成,用于建筑外墙的仿石效果。真实的石漆经过建筑装饰,具有天然的真实色彩,给人以优雅、和谐、庄严的美感,适合各类建筑的室内外装饰。特别是在曲面建筑物上装饰,生动逼真,有一种回归自然的效果。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无臭、附着力强、永不褪色等特点,能有效防止建筑外部环境的侵蚀,延长建筑的使用寿命。


二、真石漆的优点:


1.真石漆具有高度装饰度装饰性、自然色彩,具有天然石材、多种线材设计,能够反映各种三维形状的图案结构,整个建筑的视觉显示优雅庄严美,是干壁的好替代品。


2.真石漆使用面广,可以根据墙体的造型随意涂装。而真石漆是一种以水为基础的环境保护,它采用水性乳液,无毒环境保护,满足环境保护的要求。


3.抗污染性好,即使有污垢也很难坚持上述,洗水后,一如既往,手工清洗容易。


4.使用寿命长,质量好的真石漆将非常耐用,不需要经常翻新。


三、真石漆的缺点:


1.涂漆时,如果油漆非常厚或不均匀,在成膜后会出现裂缝,甚至在剥皮后,这种情况将作具体分析,除了施工喷涂方法之外,在配方、再生产方面的必要变化。


2.冬季,由于早晚温差较大,如果突然冷,会导致内外干燥速度不同,外层干燥层不干燥,形成裂缝。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版