在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

斯米利亚硅藻泥作为绿色环保材料健康装饰墙材的领导者

发表时间:2020/3/1 16:50:02 | 浏览次数:


装修新居最担心的是装修污染,众所周知,甲醛是室内污染的元凶之一,装修后甲醛超标,就不能保证自己和家人的健康。而且甲醛非常顽固,潜伏期长,一些家庭装修几年后,室内仍然甲醛超标,如何避免甲醛的困扰?

 


装修中甲醛污染主要来源于板材、橡胶,即使所用材料符合国家安全标准,重叠也会导致室内甲醛超标。虽说在居住之前进行换气,但这些物质很顽固,持续分发了10年以上。

 


硅藻泥作为一种新型的生态友好墙体材料,其本身是环境保护,但也有呼吸水分、清洁空气、吸收甲醛等有害物质。斯米利亚硅藻泥特有的超微孔结构,能够长效吸附分解室内有害物质。其原材料是从深海藻类经过亿年形成的硅藻矿物硅藻土、硅藻土泥本身没有任何污染,与天然环境友好,奶油和壁纸等传统涂料无法相比。

 


斯米利亚硅藻泥不仅具有硅藻泥的基本功能,本身不含甲醛、苯系、呼吸和可溶性重金属等,而且具有硅藻专利产品四针氧化锌晶须、无光条件、24小时连续有效地去除甲醛、苯、氨、呼吸等有害有机物,使用寿命长达20年,可长期保护家庭健康,保持室内空气良好状态。

 


斯米利亚硅藻泥作为绿色环保材料健康装饰墙材的领导者,作为硅藻土行业的领导品牌,推出高品质、高品质的硅藻土产品,从产品的品质、品质、服务等方面保证,为消费者安心、消费者选择更好的“安全、环境保护、安心”产品提供强有力的保障。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版