在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

绿色硅藻泥壁材给你家的墙增添色彩

发表时间:2020/3/19 13:37:19 | 浏览次数:



国内迅速风靡的绿色家具健康生活理念,随着时间的推移,稳步走向国内千家。无论是大部分市的星级酒店、个人会、中型别墅区等高级建筑,普通的上班族、城镇、乡村家庭的住宅小区等也开始普及硅藻土墙材。

 


健康功能硅藻泥具有广泛的应用范围,尤其是在国内许多普通家庭墙体装饰中,除厕所和厨房墙体不建议施工硅藻泥墙木、其他房间墙体、吊顶可采用硅藻泥。例如,每个房间的基本墙、沙发背景墙、电视背景墙、卧室床墙、天花板等。

 


硅藻土在中国国内使用的组合越来越大,同时硅藻土墙面装饰的典型案例也日益积累起来。国内优秀硅藻泥企业在墙色匹配中的经验较为陈旧,大海硅藻泥的产品是由自己的环保材料和无机颜料组成的。

 


这是一种温暖的音调,给人无限温暖的感觉,可以产生一种稍微温暖的视觉心理效果。黄色系统带有泥浆的气味,所以在选择金硅藻土装饰室内墙时,它能使空间充满简单稳定的安全性,这种硅藻土色彩和白色家具经典搭配,永不落后。

 


温暖的淡黄色硅藻泥的背景墙壁含有微弱的温暖,让人不由得放松,感到舒适,由此造成的卧室可以更安静地睡觉。因此,黄色硅藻泥更适合于建筑安静空间的应用,如休息、安静、阅读、冥想等活动。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版