在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

液态墙纸跟硅藻泥那个好

发表时间:2020/4/15 16:02:36 | 浏览次数:

现在我们在市场上销售大量的装饰材料,是墙面装饰材料,硅藻泥,墙纸是非常流行的材料,然后在购物时,选择哪一种?接下来小编就来给大家介绍一下液态墙纸跟硅藻泥那个好吧。


一、价格


在一次性的基础上,硅藻比壁纸高。因此,在具体的使用和整个生使用和整体生活方面。
壁纸:价格低廉,如果使用中等壁纸,在100平方米的房间里,成本是8000-12000元,可用寿命4年


硅藻土:价格高,在一个100平方米的房间价格16000-20000元,使用寿命超过20年。但就经济效益而言,壁纸在20年内必须五次更换,价格在4万至6万元之间,而硅藻泥可以一次使用20年。花费只需16000-20000元,平均五年花费3200元-4000元,不言而喻,硅藻泥价格并不高。


二、材料成分


壁纸:有甲醛、有苯、有重金属、有VOC


硅藻土:无甲醛,无苯,无甲苯,无二甲苯,无重金属,无挥发性有机物


三、液体壁纸与壁纸的区别:


液体壁纸与基层乳胶漆附着牢靠,永不起皮。墙纸采用胶粘技术,胶粘老化皮肤。液体壁纸无接缝无从开裂。壁纸接缝处容易开裂。液体壁纸性能稳定耐久性好,不变色。壁纸易氧化变色。液体壁纸防水耐擦洗,并且抗静电,灰尘不易附着。壁纸怕潮,需专用清洗剂清洗。液体壁纸二次施工时涂刷涂料即可。


液体壁纸是一种新型的环保涂料涂料优点的新型环保涂料料的优点,可以避免墙纸易变色、翘曲和损坏的缺点。液体壁纸是一种水性涂料,采用丙烯酸乳液、丙烯酸乳液的钛、钛白粉、颜料等辅料。


四、硅藻泥背景墙优点:


硅藻土是以硅藻土为主要原料的室内健康装饰墙体材料,可净化空气,调节湿度,释放负氧离子。粉体包装,并非液态桶装。而建筑、涂墙、设计等都可以是任意造型,如泥,形成人们对硅藻泥的认识。


天然环保


硅藻泥墙材料是由纯天然无机材料制成,无任何有害物质和有害添加剂,材料本身是纯绿色环保产品。其主要成分硅藻矿物被广泛应用于美容面膜、啤酒食品过滤等。


净化空气


硅藻泥制品具有独特的分子筛结构和选择性吸附性能,可有效去除空气中游离甲醛、苯、氨等有害物质,并因宠物、吸烟、垃圾产生的气味、净化室内空气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版