在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

硅藻泥是啥?硅藻泥的优势与劣势?

发表时间:2020/6/18 16:36:26 | 浏览次数:


国内的墙壁开展装饰设计得话,能够有各式各样的原材料,在其中硅藻泥便是较为常见的家装材料,那么,硅藻泥是啥?在现阶段墙体装饰上面有很多人对强烈推荐了用硅藻泥,最好是是由于这类原材料有许多的优势跟缺陷,硅藻泥优优势与劣势?

 


一、硅藻泥是啥

硅藻泥是一种用于装饰设计房间内的硅藻泥涂料。硅藻泥的关键原材料是凹凸棒土,一种经历百万年才产生的硅藻泥矿物质。硅藻泥里边带有一种纯天然化学物质,这类化学物质是日常生活在几百万年前硅藻泥堆积而成的,而且带有多种多样有利的矿物,材质软柔。硅藻泥颗粒表层拥有许多细微的微小细孔,基本上遮盖全部颗粒表层。因为有着这一特点,因此硅藻泥拥有十分强的物离子交换法特性和物理学吸咐特性。往墙壁大规模洒水时,硅藻泥能消化吸收很多的水,并长时间地是释放出来空气负离子,氧离子能合理溶解苯、室内甲醛、有害气体等危害致癌物。

 

 

二、硅藻泥优优势与劣势

1、纯天然环境保护

硅藻泥因为是由一些纯天然的无机物化学物质组成,自身不带有一切防腐剂和一些有毒物质,因此硅藻泥用于作为硅藻泥涂料是十分环境保护的。你看看,硅藻泥的主要成分凹凸棒土都被普遍用以美容面膜、食品类过虑,那以凹凸棒土为关键原材料的硅藻泥也是十分纯天然环境保护的,用以墙体装饰合乎现帮人的应用规定。

 

 

2、使用年限长

硅藻泥能够应用二十年到五十年,一般使用期都会三十年。

 

 

3、不沾尘土

硅藻泥因为没有一切重金属超标,不容易造成静电引力,因此不容易吸咐一些飘游的化学物质,也不会沾惹上尘土。

 

 

4、颜色温和

硅藻泥还有一个优势便是颜色温和,当日常生活在涂敷硅藻泥的房屋时,光源照在墙壁上,反射面出去的光源也是十分温和的,能够对大家的眼睛视力开展维护。

 

 

硅藻泥缺陷

1、价钱昂贵

硅藻泥因为有很多优势,再加自身含有的化学物质又较为独特,它的价钱较为高。硅藻泥的价钱一般都会三四百元之上每平方米。

 

 

2、花型简单

前边说来到硅藻泥颜色温和,这也就导致了硅藻泥的花型简单,沒有过多鲜丽变化多端的色调。

 

 

3、怕碰水

硅藻泥遇水易形变,因此当墙壁有哪些污渍时,不能用湿毛巾去擦。

 

硅藻泥是啥?硅藻泥是现阶段墙上装饰表面较为常见的原材料,有很多人都喜爱用硅藻泥来对墙壁开展装饰设计。硅藻泥优优势与劣势?硅藻泥是有一定的优势跟缺陷,因此用硅藻泥装饰设计得话务必要明确它的缺陷以后,再说对它开展装饰设计。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版