在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房子装修时需选购环保材料

发表时间:2020/7/31 16:39:11 | 浏览次数:


在家中装修全过程中应当留意什么难题,怎么才能掌握和谐家庭装修安全性关?医生介绍,小区业主在家中装修全过程中切勿盲目跟风追求完美漂亮而肆无忌惮墙体拆除或变更房子內部结构,在购买装修原材料时也应多留意眼,尽量选购环境保护装修原材料,在装修施工现场则应严格照看装修隐蔽工程,打造出一个温暖舒服的家。

 

 

阶段一:设计方案勿盲目跟风追求完美漂亮

在家中装修全过程中,装修设计方案做为阶段看起来特别是在重要,一旦解决不太好将种下许多安全隐患。专业人员觉得,“在装修设计方案阶段,室内设计师应多从安全性视角考虑,尽量避免开洞墙体拆除或不做该类设计方案,更不适合在承重梁设立窗门。”另外,也不必以便住宅美观大方而肆无忌惮挪动墙面以更改室内空间的尺寸,或无拘无束地拆卸、变更护墙和防护栏,进而提升多余的安全风险。

 

 

阶段二:购买原材料环境保护很重要

家中装修牵涉到家中的每一个角落里,因而有效购买装修原材料是家中装修安全性的保障,在其中安全用电是为重要的一环。装修专业人员觉得,安全用电涉及到漏电保护器、过流保护、洗手间防止触电和保护接地等各个方面,顾客在购买时切勿随便看待。除开安全用电外,还应留意装修原材料的环境保护性。

 

 

阶段三:工程施工多注意装修隐蔽工程

隐敝建筑施工是全部装修工程项目的头等大事,但通常因为隐藏于内,进而非常容易被小区业主所忽略。装修专业人员提示小区业主,因电缆线、自来水管等并不是打槽埋在地底或墙身体,便是装在装修吊顶当中,一旦工程施工混过去即便碰到不大的难题,也将给中后期修复产生众多不便与麻烦,因此电缆线不可以立即在墙面上割槽铺设,而应选用靠谱的防水套管安装,以防止走电和引起火灾事故。在木地板主龙骨铺装时要查验其是不是干了防虫、防腐蚀解决,自然淋浴室的路面还要做防水解决,餐厅厨房天花吊顶的纸面石膏板则应做防火安全解决,仅有把好装修隐蔽工程关,才可以给自己构建一个舒心世家。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版