在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

新型建筑材料有哪几种呢?它们分别具备哪些优点呢?

发表时间:2020/11/25 9:50:15 | 浏览次数:

1.古色古香的轻质玻璃屋顶。

新型装修建筑材料适用于多种建筑结构,各种类型的坡顶噩耗平坡都可以用,一般高档小区和别墅用的是最多的。通常坡度在20-95度之间是最好的,这款建筑材料非常的绿色环保,,简单实用,性价比超级高。

 

2.挂在外墙的保温装修材料。

这款装修材料有很好的保温效果,它完美的将复合板和建筑材料的外墙结合在一起,能够达到很棒的保温效果。

 

3.液态墙纸。

液态墙纸是一款新型的建筑材料,它是液态的,抗污能力超强。液态墙纸不容易老化,不容易生虫,也不会轻易破裂,它的优点非常多,比一般的墙纸要更加耐用。

 

4.无水型粉刷石膏。

这款新型装修材料是非常环保的,还很节约装修材料,不容易落灰,节约工时,还可有效防止灰层空鼓、开裂、脱落,具有极高的性价比。

 

优点:

1.新型装修材料的设计理念非常的独特,它能够完美的将材料的各种功能和环境结合起来,使我们的家居设计能够更加的完美,并且它是由天然环保材料制成,它的环保性能非常的优秀,耐腐蚀程度高。

 

2.新型的装修材料在空间上有了一个非常大的改造,保留了其原本的功能,带给我们更加方便的使用感和体验感。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版