在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

环保材料要怎样进行挑选呢?

发表时间:2020/12/14 9:44:48 | 浏览次数:

装修我们不仅仅要注重美观度,同样材料的选择也是很重要的,特别是有些建筑材料,对人体的伤害是很大的。环保材料已经逐渐成为了人们的首选,很多人在家装中都会用到环保材料,人们对于环保的意识也越来越强烈,绿色装修成为新的流行趋势。

 

1.人造板

(1)如果是用人造板来进行装修的话,最好是选择正规厂家出厂的板材,还要有检验部门的标识。在选购时,要仔细查看细木板背后的25毫米处,有没有不清晰的印记,容不容易褪色等等,上面的生产日期是重点,检测结果没有标出来的最好就不要购买了。

 

(2)可以向商家索要材料的说明书,查看有没有通过国家的检测标准,有没有绿色标识,有些木板的后面通常没有标出材料的标识和品牌,这点一定要注意了。自己也可以检测一下,用鼻子闻一闻木板的芯头处,看看有没有难闻的味道,如果有则说明产品不合格。

 

2.绿色涂料

有的绿色涂料在质量上是有保证的,比如:立邦、长颈鹿等等,而有的绿色涂料对于质量通常是没有保证的,一般进口的涂料都是有品质保证的。选择涂料时,最好去专门卖材料的品牌店去购买,品牌店通常都有很多证明文件,是比较靠谱的。如果发现涂料有变色和结块的情况,建议大家就不要购买了,这样的涂料多半是变质了。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版