在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

绿色环保涂料要怎么选购?

发表时间:2020/12/30 13:53:56 | 浏览次数:

在家居装修中,多多少少的必须应用漆料类等墙面乳胶漆,而伪劣的建筑涂料不仅危害家中家装效果,更伤害居民和室内装修者的身心健康,因而在室内装修的情况下应用建筑涂料一定如果绿色涂料。那么什么叫绿色涂料?绿色涂料有哪些效率呢?不慌,南宁装修企业我为您一一道来。

 

什么是环保绿色涂料

绿色涂料的定义指的便是环保无污染、身心健康环保节能的家中刷墙涂料,在家居装修全过程中,绿色涂料不容易对装修工程者人体上造成损害,也不会在室内装修以后的日常日常生活对居民造成损害,另外也不会自然环境导致环境污染。

 

 

特性一、水基建筑涂料

水,做为有机溶剂而言,对比于其他的溶剂而言,更为环境保护安全性零污染,具备无毒性无臭的特性。在应用建筑涂料的情况下,将水添加建筑涂料之中,可以减少建筑涂料的成本费和施工现场因为溶剂存有而造成的火灾事故,而且水基建筑涂料中的VOC成分十分比较有限,这让水基建筑涂料变成十分好用的绿色涂料。

 

特性二、烟尘建筑涂料

烟尘,在大家的定义中好像是一种空气污染物,可是烟尘建筑涂料确是伴随着工业生产的发展趋势而出現的一种没有有机溶剂的新式绿色涂料,在理论上而言是100%固态粉状建筑涂料,肯定的零有机化学挥发物化学物质建筑涂料,静电粉末是由特别制作环氧树脂、颜填充料、改性剂或环氧固化剂等以一定的占比混和做成。它的商品利用率超出95%,加工过程中造成的成分低于5%的极细废粉根据收购系统软件收购后,能够再次用以生产制造,基础保证了零排放。

 

特性三、高含固量溶剂型涂料

伴随着大家针对生态环境保护高度重视度愈来愈高,我国针对刷墙涂料的环保监测愈来愈严苛的状况下,从一般溶剂型涂料发展趋势而成的高含固量溶剂型涂料变成家居装修中广泛应用的一种绿色涂料。其主要特点是在可运用原来的生产制造方式、建筑涂料加工工艺的前提条件下,减少溶剂的使用量,提升固态机构成份以做到环境保护身心健康的规定。高含固量溶剂型涂料运用一些没有有机化学挥发物化学物质之首的有机溶剂做为油漆稀释剂,以减少有机化学挥发物化学物质成分。

 

特性四、隔热保温建筑涂料

隔热保温的绿色涂料在家中中的应用也极其广泛,比如家里老年人和少年儿童定居的屋子必须一定的隔热保温实际效果,隔热保温的绿色涂料就有很大的主要用途。隔热保温建筑涂料综合性了建筑涂料及保温隔热材料的双向特性,干躁后产生有一定抗压强度及延展性的隔热层。隔热保温建筑涂料适用必须维持室内温度的房间内、户外墙壁。

 

特性五、隔音降噪减噪建筑涂料

现代都市路面的基本建设,车子的增加,大家在家居装修上都十分关心房子的隔音降噪隔音降噪特性,而隔音降噪隔音降噪的绿色涂料能够合理地阻隔响声,避免噪声污染。尤其是针对音实际效果不太好的墙壁,或是邻近大马路的屋子,都能够应用隔音降噪绿色涂料。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版