在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

人造板有哪些种类?

发表时间:2021/1/4 9:36:37 | 浏览次数:

1.粘合胶板

这类胶板一般是由木板和胶水粘合而成的,是制作家具经常会用到的材料,常常被用于航空、轮船、建筑、包装行业等领域的用途。

 

2.细工木板

这类木板通常是拼接而成的,制作方法很简单,表面有用到胶板,由两块木板组成。细工板的握合力比较强,它比一般的木板价格要贵一点,很适合做高端家具的材料。

 

3.多孔板

多孔板听名字就知道,它的孔比较多,主要优点有:体积比较小,重量很轻,不容易变形。很适合做大型室内台面,还适用于做门芯,但是在制作的过程中,是需要加工处理的,所以效率会比较偏低一点。

 

4.密度板

这类板材最大的优点就是表面非常平滑,粘贴性很强,外部做了喷胶处理,不容易受潮。但缺点是不太适合钻孔操作,价格通常比较高,通常在家中的地板、家具等方面应用的比较广泛。

 

5.防火板

它的制作原材料带有工业性质,主要粘合剂是树脂,所以不会耗费大量的成本。加工性能比较强,吸水性不强,即使泡上10个小时也不会出现问题。

 

6.塑铝板

这类板材有很棒的防火效果,重量比较轻,还可以对其做成弯曲的造型。不足之处:价格比一般的板材要高很多,没有什么握钉力,连接板材只能通过胶水,有很强的局限性。

 

7.刨花板

这类板材是通过木材加热而成的,它对温度有一定的要求,经常被用于家具行业等。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版