在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

人造板的特点和要求分别有哪些?

发表时间:2021/1/21 9:39:54 | 浏览次数:

我们在装修的过程中经常会使用到人造板,它对我们的用途是非常大的,我们使用人造板,对于身体的伤害是很小的。人造板是有很多种类的,其中最常见的有胶合板等等,它们各自有着不同的特征,被广泛应用于制造家具行业。

 

特点:

(1)胶合板:这类板材的结构很强大,对器械的强度要求高,要求尺寸稳定,对于装修来说是一种非常优秀的地面材料。

 

(2)纤维板:材料的材质有一定的要求,需要注重各个材质的性能和特征,不同材质的材料存在着一定的差异,且厚度有着不同的地方。我们的人造板材在生产的时候,质量是会存在着一定的偏差的,特别是吸水以后,对厚度的影响是非常大的,在湿度上有一定的要求。

 

(3)细工板:有一定的纵向要求,需要稳定的尺寸,在加工生产上非常的方便,横向要求较低,厚度上的偏差比一般的人造板要大。

 

(4)刨花板:材料的内部结构偏差比较大,防潮性能是比较差的,吸水性能比较强大,在湿度很高的环境下是很容易变形的,一般情况下人们不用它来做地面材料。

 

(5)集成材:它能够维持最原始的材料颜色,在装饰上非常的特别,对纵向的要求比较高,很容易变形。

 

质量要求:

(1)需要较强的稳定性能和一定的尺寸要求,对于厚度的要求不高。

 

(2)需要符合国家相关标准,有很好的耐潮性能,吸水厚度的要求不高。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版