在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

人造板要怎样防潮?

发表时间:2021/2/6 11:34:10 | 浏览次数:

用于装修的板材材质种类非常多,我们在使用的时候,要选择最合适的材质。人造板材是很多人都会选择的材料,尤其是在雨水多发的季节,它是很容易发霉和受潮的,让很多的生产厂家非常的头疼。

 

在多雨的季节,空气中会含有大量的湿度,而木板都有一个共同的缺点,就是它的防潮性能是很差的。所以,我们在使用的过程中,一定要做好准备工作,人造板材时间久了以后是很容易发霉的还会出现变形的情况。大家跟着小编接下来介绍的方法,可以有效杜绝人造板出现防潮的可能。

 

1.装修使用的人造板材一定要做好防潮工作,在堆放的时候,要和地面保持距离,不能直接摆放在地面上,是很容易受潮的。

 

2.人造板材在上面可以使用漆薄薄地喷涂一层,对人造板材的发霉有很好的预防作用。

 

3.存放人造板材的位置,一定要做好通风工作,当气温回升的时候,我们要定期开窗通风。4.可以在仓库中存放一些生石灰和干燥剂,帮助我们吸收空气中的水分,这样可以有效防止人造板材出现发霉的情况。

 

5.如果存放的仓库是密封的,大家可以配备一个空调,将功能调配到干燥功能,帮助我们的仓库保持干燥。

 

6.建议大家在使用的时候,隔一段时间就将人造板材拿出去放在阳光下晒一晒,但大家也要注意,不要放在阳光很强的光线下,对人造板材的伤害是很大的。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版