在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

卧室的墙面装修材料有哪些

发表时间:2021/3/23 14:38:50 | 浏览次数:

装修是一件比较麻烦的事情,需要考虑很多方面,今天小编给大家带来卧室墙面装修材料的选择,大家可以以此作为参考。

 


1.硅藻泥材质壁纸。
以硅藻土为主要原材料,卧室里面用硅藻泥材料装修,可以很好的净化空气、杀菌除臭、
去除甲醛、调节湿度等作用。硅藻泥的颜色很淡雅,对眼睛有很好的保护作用,贴在浴室中,非常有利于睡眠。


2.集成墙面。
最近几年来,集成墙面被广泛应用在家装中,它的环保性能非常强。集成墙面一般被分
为3种材质,它有很好的保温、防潮、防水的功能,很受人们的欢迎。


3.液体壁纸。
又被称为涂料壁纸。它和普通的壁纸区别很大,液体壁纸图案丰富,成本不高,它最主
要的一个优点是使用寿命长,经久耐用,而且还能搭配出不同的效果。


4.软包。
软包也是非常受人们欢迎的一种室内装修材料,它的质地非常柔软,色彩多种多样,很
适合用在卧室的墙面上。软包用在欧式风格中比较多,整个卧室装修完成以后,能给人一种高端大气的感觉。


大家在选择卧室墙面的时候,需要注意的第一点就是环保问题,毕竟健康是第一位,其次,在色彩的选择上面也要注意,尽量避免使用刺激眼睛的颜色,容易影响睡眠。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版